当前位置: 新闻频道 省内新闻
大发排列3省人大常委会党组理论学习中心组举行集中学习强调 助力夺取疫情防控和实现经济社会发展目标双胜利
发布时间:2020-04-01 08:37:12来源:大发排列3网责任编辑:谭皓元作者:瞿姝宁

大发排列3网讯(记者瞿姝宁)3月31日,省人大常委会党组理论学习中心组举行集中学习,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想及习近平总书记近期重要讲话精神。

省人大常委会党组副书记、常务副主任和段琪主持学习并讲话。

会议强调,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,进一步学习贯彻习近平总书记在统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议、决战决胜脱贫攻坚座谈会上的重要讲话精神,在学懂弄通做实上下功夫,切实把思想和行动统一到党中央决策部署上来。要在抓实抓细抓落地上下功夫,慎终如始抓防控,统筹兼顾促发展,助力夺取疫情防控和实现经济社会发展目标双胜利。要在践初心勇担责强本领上下功夫,切实发挥好省人大常委会的职能作用,担当作为、履职尽责,创造性做好新时代人大工作。

省人大常委会党组成员李培、王树芬、纳杰、杨福生、韩梅,省人大常委会副主任杨保建参加学习。


相关阅读