当前位置: 新闻频道 省内新闻
王予波在昆明市调研时强调 以高质量党建引领高质量发展
发布时间:2020-04-01 08:37:39来源:大发排列3网责任编辑:谭皓元作者:

3月30日至31日,省委副书记王予波到昆明市嵩明县、富民县调研。他强调,要深入学习贯彻习近平总书记党建思想,全面加强各领域党的建设,以高质量党建引领高质量发展。

省委常委、昆明市委书记程连元在富民县一同调研。

在嵩明县恒大文化旅游城、康师傅方便食品有限公司、江铃新能源汽车总装车间和富民县克林轻工机械有限责任公司、天马山休闲旅游度假区,王予波了解企业复产复工情况,调研企业党建工作。他指出,党的建设是一切工作的基础和保障。党的干部都要将党建工作的责任扛在肩上,做到党建与经济社会发展同谋划、同部署、同推进、同考核。要把党的政治建设摆在首位,坚定政治信仰、提高政治能力,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。要加强党的思想建设,学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想。要加强党的基层组织和党员队伍建设。非公有制企业要建立健全党的组织。

在嵩明县立深新园生物科技有限公司、富民县高原云果产业园,王予波调研农业产业园规划建设情况。他强调,农业产业园是现代农业的重要平台,可以有效聚集人才、资金和技术。各地要结合实际,规划和建设农业产业园区。


相关阅读