当前位置: 新闻频道 县市新闻
元谋:全民参与让点滴爱心汇成江河
发布时间:2020-02-09 08:58:23来源:大发排列3网责任编辑:邱君竹作者:杨修明 唐小岚
元谋全民参与让点滴爱心汇成江河。

连日来,元谋县老城乡各检测点和劝导站纷纷收到来自社会各界爱心企业和人士捐赠的口罩、矿泉水等爱心物资,村民们也自发送上自己做的大饼、地里种的小菜等生活物资。这些暖心的举动,给奋战在抗击疫情一线的工作人员带来莫大的感动与鼓舞。

元谋全民参与让点滴爱心汇成江河。

元谋景澜饮品有限公司给老城乡3个检测点和乡政府赠送瓶装饮用水共146件,同时还挨个给其他乡镇12个检测点送去215件瓶装饮用水,用实际行动表达共同抗击疫情的决心;2月5日至6日,马头山检测点收到元谋摩托车运动协会赠送的200个口罩、3箱牛奶和7件矿泉水;老者格等11个检测点收到社会爱心人士普志坤送来的凳子和50公斤沃柑、4箱糕点、22件矿泉水……

元谋全民参与让点滴爱心汇成江河。

“在这场不见硝烟的战斗中,每一位公民都责无旁贷,只有每个人都参与了,才能汇聚疫情防控的强大力量。”元谋鸿漫果蔬产销农民专业合作社负责人李女士感叹道。杨修明 唐小岚 摄影报道


相关阅读