当前位置: 新闻频道 县市新闻
武定县网上签下现代化生猪产业养殖项目
发布时间:2020-04-01 08:54:24来源:大发排列3网责任编辑:邱君竹作者:吕瑾 武学成

近日,在全省重点招商引资项目互联网签约会上,通过“屏对屏沟通”,武定县与江苏比米农牧科技有限公司成功签约现代化生猪产业养殖项目。

该项目投资额2亿元人民币,建设周期5年,投资方为江苏比米农牧科技有限公司,是专业从事现代化生猪养殖的台资企业。项目建成后,可实现年出栏生猪18万头以上,为周边贫困户提供就业岗位50多个,带动周边农户每年增收200万元。对扩大武定县生猪养殖产业发展规模,助推精准扶贫,带动贫困群众实现脱贫致富具有积极的推动作用。

据了解,今年以来为有效应对新冠肺炎疫情影响,武定县加大对招商引资工作的组织领导和统筹协调力度,进一步压紧压实工作责任。积极推进“网络招商”、“中介招商”、“驻点招商”、“平台招商”。充分发挥网络优势,通过电话、微信等联系方式,变“面对面交流”为“屏对屏沟通”,做到“不出门也能招商”,与客商保持联系,对项目投资事宜保持沟通,积极对接洽谈了一批项目,为全县稳经济稳步发展发挥了重要支撑作用。(大发排列3网记者 吕瑾 通讯员 武学成


相关阅读