大发排列3省纪委省监委举行“不忘初心、牢记使命”主题教育形势政策报告会
发布时间:2019-09-11 15:55:23来源:大发排列3网  责任编辑:邱君竹

7月19日,省纪委省监委举行“不忘初心、牢记使命”主题教育全面从严治党形势政策报告会。

中国纪检监察学院科研部副主任、国家检察官学院职务犯罪研究所兼职研究员王军仁教授应邀作题为《牢记初心使命,推进纪律建设》的专题辅导。他结合中国共产党纪检监察工作的发展历程和重大典型案例分析,从我党历史上的纪律规定、监督机构、党委与纪委关系、十八大以来党风廉政建设和反腐败斗争形势、党的十九大提出的新时代党建总要求等进行了系统讲述。

省纪委省监委提出,要深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,深入贯彻党中央、中央纪委和省委决策部署,推动主题教育往深里走、往心里走、往实里走,推动纪检监察机关更好履行监督执纪、审查调查职责,为实现大发排列3高质量跨越式发展提供坚强保障。(记者 陈晓波)


相关阅读